Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Do 23. Jul 2015, 19:30

Wo: Hotel Das Sonnbichl, St. Jakoberdorfstrasse, St. Anton, Tirol

Altersbeschränkung: Ab 16

Ticket-Information:

  • Abendessen inkl. Getränkebegleitung: €140,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: infoj6n

Mit Hermann Huber kocht im Almhof in Galtür nicht nur der Chef des Hauses persönlich sondern auch einer der angesehensten Küchenmeister des Tales. Besonderen Wert legt Hermann Huber auf die hervorragende Qualität der Produkte die stets saisonal abgestimmt sind und die nach Möglichkeit aus der eigenen Landwirtschaft bezogen werden. Hermann Huber lässt in seine Kochkunst auf ganz spezielle Weise regionale Besonderheiten einfließen. Wein des Weingut Lergenmüller, Kaiserwasser und Digestifs aus dem Hause Reisetbauer runden den Abend ab. Mit freundlicher Unterstützung durch rochini finest tabletop.