Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.
Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person
Beef Tatar
mit Wachtelei, Pommerysenf und Zwiebelmarmelade
oder
Salonbeuschel
mit Semmelknödel
oder
Rindsgulasch
mit Malznockerl
oder
Bunte Rüben
mit Salbei und gelben Paradeiser
*****
„Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gekochtes Schulterscherzel
mit Dillfisolen und Rösterdäpfel
oder
Gefüllter Paprika
mit Paradeisersauce und Salzerdäpfel
oder
Glacierte Kalbsleber
mit Apfel, Steinpilzen und Erdäpfelpüree
oder
Gebratener Waller
auf Krautfleckerl
*****
Zwetschkenknödel
mit Butterbrösel und Zwetschkenröster (15 min.)
oder
Eis & Sorbet hausgemacht
Pistazie/Himbeere/Pfirsich
oder
Hausgemachter Rahmschmarren
mit marinierten Beeren
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago