Buchungsgebühren können anfallen
Der Senn Ingo Metzler aus Egg macht einen Käse aus
Ziegenmilch. Johannes Metzler erklärt als Obmann
der Sennerei Mühle in Egg, was ein Hornkäse ist und
kann. Es gibt Zeagoranocken aus Hornmilch und Toast
mit Hornkäse und Goaskäs. Karin Kaufmann bäckt im
Dampfbackofen das Brot nach eigener Rezeptur.
Moderation Karin Kaufmann
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago