Es grünt im Ländle! Ob Brennnessel, Löwenzahn oder Spitzwegerich; viele Wildkräuter kann man wunderbar in der Küche verwenden.
Die Kräuter sammeln wir zunächst gemeinsam auf Lisilis Wiesen und machen uns mit ihren Eigenschaften vertraut.
Unter der Anleitung von Hanni Lins verarbeiten wir sie dann zu feinen Frühlingsgerichten, die wir anschließend beim gemütlichen Zusammensitzen verspeisen.
Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 08.04.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago