KÖSTLICHKEITEN AUS DER VEGETARISCHEN AYURVEDA KÜCHE
„Nahrung als Medizin“
MACHEN SIE EINE KULINARISCHE REISE
Machen Sie eine kulinarische Fernreise durch die jahrtausendalte ayurvedische Küche!
Dabei wird Kochen zur Leidenschaft und Essen zum genussvollen und heilenden Ritual! Die ayurvedische Küche ist besonders wohltuend und gesund. Sie ist geschmacklich ausgewogen, spendet Lebenskraft, nährt Körper und Geist und erhält die Gesundheit.
Nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie die ayurvedisch kochen! Ihr Wohlbefinden wird es Ihnen danken.
Unter professioneller Anleitung von Veronika Forster, lernen Sie die Zubereitung der Gerichte nach der ältesten Lehre der indischen Heilkunst Ayurveda.
Termin: 07.11.2015 von 8 Uhr – 18 Uhr
Genießen Sie einen besonderen Tag im Sonnblick :
Zubereitung eines ayurvedischen Frühstücks
Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Gemeinsames Kochen eines kompletten ayurvedischen Menü je nach Jahreszeit
Einführung in die ayurvedische Kochkunst
Kleine Gewürz- und Kräuterkunde
Zubereitung eines ayurvedischen Abendessens
Alle Zutaten, Materialien und Rezepte sind inkludiert
Gesamtpreis pro Person: € 135,-
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 12 mins ago