Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Köstliches aus der vegetarischen Ayurveda Küche

Wann:

So 22. Nov 2015, 08:00–18:00

Wo: Ayurveda Pension Sonnblick, Krumbach, Halden 104, Krumbach

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: info363

TAGESSEMINAR
KÖSTLICHKEITEN AUS DER VEGETARISCHEN AYURVEDA KÜCHE
„Nahrung als Medizin“
MACHEN SIE EINE KULINARISCHE REISE
Machen Sie eine kulinarische Fernreise durch die jahrtausendalte ayurvedische Küche!
Dabei wird Kochen zur Leidenschaft und Essen zum genussvollen und heilenden Ritual! Die
ayurvedische Küche ist besonders wohltuend und gesund. Sie ist geschmacklich ausgewogen,
spendet Lebenskraft, nährt Körper und Geist und erhält die Gesundheit.
Nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie die ayurvedisch kochen! Ihr Wohlbefinden wird es
Ihnen danken.
Unter professioneller Anleitung von Veronika Forster, lernen Sie die Zubereitung der Gerichte
nach der ältesten Lehre der indischen Heilkunst Ayurveda.
Termin: 22.11.2015 von 8 Uhr – 18 Uhr
Genießen Sie einen besonderen Tag im Sonnblick :
 Zubereitung eines ayurvedischen Frühstücks
 Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
 Gemeinsames Kochen eines kompletten ayurvedischen Menü je nach Jahreszeit
 Einführung in die ayurvedische Kochkunst
 Kleine Gewürz- und Kräuterkunde
 Zubereitung eines ayurvedischen Abendessens
 Alle Zutaten, Materialien und Rezepte sind inkludiert