Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
Gratinierte Jakobsmuscheln
mit Karfiolpüree, Petersiliencreme und knuspriger Speck
A, C, G, H, O
*****
Gegrilltes Rinderfilet
in Biermarinade mit Rosmarin-Tomatenbutter, Zuckererbsenschoten und Nusskartoffeln
G, O
oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Risotto, geschmorter Fenchel und Orangenchips
D, G, L, O
Dinner Menü
Gratinierte Jakobsmuscheln
mit Karfiolpüree, Petersiliencreme und knuspriger Speck
A, C, G, H, O
*****
Gegrilltes Rinderfilet
in Biermarinade mit Rosmarin-Tomatenbutter, Zuckererbsenschoten und Nusskartoffeln
G, O
oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Risotto, geschmorter Fenchel und Orangenchips
D, G, L, O
*****
Balsamico Erdbeeren
mit Mascarponecreme und Amerettinibrösel
A, G, L, O
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago