So 18. Okt 2015, 11:00–14:00 | |
So 8. Nov 2015, 11:00–14:00 | |
So 13. Dez 2015, 11:00–14:00 | |
Sa 26. Dez 2015, 11:00–14:00 | |
So 10. Jan 2016, 11:00–14:00 | |
So 14. Feb 2016, 11:00–14:00 | |
So 6. Mär 2016, 11:00–14:00 | |
So 27. Mär 2016, 11:00–14:00 | |
So 3. Apr 2016, 11:00–14:00 | |
Buchungsgebühren können anfallen
Bewusstes, sinnliches Erleben Vorarlberger Lebensmittel
Genießen Sie Vorarlberger Genusskultur vom Feinsten im Hotel Schwärzler. Das Team rund um Küchenchef Jochen Maier verwandelt einmal im Monat erstklassige Zutaten aus der Region in einen genussvollen und einzigartigen Ländle Brunch:
Hausgemachte Marmeladen, Vorarlberger Honig und reiche Brotauswahl | Käsespezialitäten der Bregenzerwälder Käsestraße | Geräucherte Bodenseefische der Fischerei Regula Bösch, Gaißau | Vorarlberger Wurst- und Speckplatte | Sulz und Eintopf vom Junglamm, Johann Erath aus Bizau | Knackig frische Salate der Bodensee-Region | Bura-Omelette mit Eiern vom Martinshof, Buch und Kartoffeln von Burgi Reiner, Lauterach | Ländlekalb mit Kürbisragout | Sulzberger Wälderhuhn von Karlheinz Karu mit cremiger Bramata von Richard Dietrich, Lauterach | Vorarlberger Kässpätzle mit Vorarlberg Mehl | Dietrich Riebel mit hausgemachtem Mus der Äpfel vom Michelehof | Kaiser-schmarrn mit Eiern vom Martinshof | Apfelperlwein und Direktsäfte von Dietrich, Bio & Fairtrade Säfte von Getränke Pfanner und Bregenzer Wasser, röstfrischer Kaffee und aromatische Teeauswahl.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago