Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
2-gängig mit Hauptspeise und Dessert um
€14,50 pro Person
Schweinsfilet vom Duroc Schwein
mit Eierschwammerln und gebratenen Heurigen Erdäpfel dazu Pfeffersauce
*****
Yoghurt Himbeer Parfait
mit dunkler Schokosauce
Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert um
€29,50 pro Person
Tuna Carpaccio
mit Sesam-Algensalat
*****
Schweinsfilet vom Duroc Schwein
mit Eierschwammerln und gebratenen Heurigen Erdäpfel dazu Pfeffersauce
*****
Yoghurt Himbeer Parfait
mit dunkler Schokosauce
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago