Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Fr 18. Sep 2015, 19:00

Wo: Restaurant Ofenloch, Kurrentgasse 8, 01. Innere Stadt, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • 2-gängiger Lunch: €14,50
  • 3-gängiges Dinner: €29,50
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: culinariusmedia2

Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 3-gängigen Lunch um €14,50.

Lunch Menü

Beinschinkenmousse
Vogerlsalat, Paprikavinaigrette
A, C, G, M, O
oder
Gemüsesülzchen
Rucola, Kürbiskernpesto, roter Zwiebel
L, M, O
oder
Tafelspitzbouillon
Klassische Wiener Einlage
A, C, G, L, O
*****
Ofenloch´s Rindsrouladen
Burgunderrahmsauce, Nockerl, Broccoli
A, C, G, L, M, O
oder
Gebratenes Saiblingsfilet
Kürbiscreme, roter Mangold, Rieslingsauce
D, G, L, O
oder
Kürbisstrudel
Schafskäse, geröstete Kerne
A, C, G, L, O
*****
Topfenknöderl
Zwetschgenragout, Zimtbrösel
A, C, G, O
oder
Mousse von der Zartbitterschokolade
Beerenröster, Minze
F, G, O
oder
Kleine Käsevariation
Butter, Walnüsse, Brot
A, C, G, H

Dinner Menü

3-Gänge um €29,50 - Weinbegleitung €11,00
4-Gänge um €35,00 - Weinbegleitung €14,00

Variation von Ziegenkäse und Kürbis
Ziegenkäsemousse, geschmorter Kürbis, Honig, geröstete Kerne
G, O
*****
Ofenloch´s Fischsuppe
Safran, Garnele, Lachsforelle, Jungzwiebel
B, D, L, O
*****
Flugentenbrust rosa gebraten
Apfel-Rotkraut, Erdäpfelknöderl, Preiselbeeren, Thymiansafterl
A, C, G, L, O
*****
Hausgemachter Milchrahmstrudel
Rumrosineneis, Kanarimilch