Ostersonntag, 5. April 2015 von 12 bis 15 Uhr
Frühlingsgefühle am Gaumen - Am Ostersonntag, den 5. April bieten wir Ihnen ein frisches und festliches Brunch-Buffet in unserem Restaurant an.
Rauchprodukte aus eigener Erzeugung / verschiedene Heringssalate / Büffelmozzarella mit Paradeisern / Hühnerleberparfait mit Süßweingelée / Karottencrèmesuppe mit frischem Ingwer und Koriander / Miesmuscheln in Paradeiser-Knoblauch-Weißwein-Sauce / Gnocchi in Bärlauchcrème mit Parmesan und Kirschtomaten / Gebratenes und Geschmortes vom Lamm auf gegrilltem mediterranen Gemüse und Rosmarinerdäpfeln / karamellisierter Nelkenschinken mit Erdäpfelgratin und Buttergemüse / Nougatknödel mit Butterbröseln / hausgemachte Crèmen und Mehlspeisen / Schokobrunnen mit frischen Früchten / internationale Käseauswahl
Brunch-Buffet
Ostersonntag, 5. April 2015
55 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkohlfreie Getränke, Kaffee & Garagenparkplatz
Restaurant Borromäus – Imperial Renaissance Hotel
Tischreservierungen unter 01 711 75 8127 oder borromaeus@renaissancehotels.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 17 mins ago