Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
2-Gängig mit Vorspeise und Hauptspeise um € 14,50 pro Person
In Honig marinierte, gegrillte Schweinefleischspieße
mit karamellisierter Ananas
*****
Gebratenes Huhn
mit Thai Basilikum, Jasmin Reis und Ei
oder
Gebratene Reisnudeln
mit Garnelen und Soße
Dinner Menü
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert um € 29,50
Kokossuppe
mit Freilandhuhn, Thai-Ingwer und Waldpilzen
*****
Zum Hauptgang werden auf thailändische Art zwei Hauptspeisen sowie Beilagen in die Mitte des Tisches gereicht
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
in leichter Limetten- und Chilisauce
Freilandhühnerbrust
in günem Curry mit Thai-Basilikum
Kurz angebratenes Gartengemüse
in Austernsauce
Gedämpfter Jasminreis
*****
Mit Pandanblättern parfümierte Crème brûlée
und einer Himbeer-Sternanissauce
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago