Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
shake no mille-feuille sashimi
Lachssashimi in Mille-feuille-Form,
serviert mir Gelee aus Soyasauce und Wasabi
D, A, G, N, F
*****
nuts & nuts chicken, retasu-maki zoe
Saftige Hühnerstücke in Nusspanade gebacken,
Eisbergsalat-Maki
C, E, A, G, H, N, F
*****
honjitsu no o-susume ice cream
Eis des Tages
Dinner Menü
nasu no surinagashi merenge jitate
Feine, kalte Suppe aus Melanzani, Sesampaste und Saikyo-Miso,
garniert mit Eiweiß-Schaum und Trüffelöl
C, A, G, N, F
*****
tai no tartar nori sōsu
Tartar von der Goldbrasse,
serviert mit einer Nori-Sauce
D, A, G, N
*****
gyūsagari no steak wasabi-shōyu jitate
Mundgerechte Stücke vom Hanging-Tenderloin, fein gebraten,
serviert mit Wasabi-Soyasauce
A, G, N, F
*****
ebi tomato curry age
Garnelen in Tomaten-Tenpurateig gebacken,
serviert mit Curry-Sauce,
Reis, Misosuppe und eingelegtes Gemüse
C, A, B, G, N, F
*****
Sakebegleitung
Aperitif + 4 verschiedene Sake
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago