Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
shake no mille-feuille sashimi
Lachssashimi in Mille-feuille-Form,
serviert mir Gelee aus Soyasauce und Wasabi
D, A, G, N, F
*****
nuts & nuts chicken, retasu-maki zoe
Saftige Hühnerstücke in Nusspanade gebacken,
Eisbergsalat-Maki
C, E, A, G, H, N, F
*****
honjitsu no o-susume ice cream
Eis des Tages
Dinner Menü
nasu no surinagashi merenge jitate
Feine, kalte Suppe aus Melanzani, Sesampaste und Saikyo-Miso,
garniert mit Eiweiß-Schaum und Trüffelöl
C, A, G, N, F
*****
tai no tartar nori sōsu
Tartar von der Goldbrasse,
serviert mit einer Nori-Sauce
D, A, G, N
*****
gyūsagari no steak wasabi-shōyu jitate
Mundgerechte Stücke vom Hanging-Tenderloin, fein gebraten,
serviert mit Wasabi-Soyasauce
A, G, N, F
*****
ebi tomato curry age
Garnelen in Tomaten-Tenpurateig gebacken,
serviert mit Curry-Sauce,
Reis, Misosuppe und eingelegtes Gemüse
C, A, B, G, N, F
*****
Sakebegleitung
Aperitif + 4 verschiedene Sake
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 46 mins ago