Mit einem feinen Schlachtbuffet mit Fleisch vom Alpschwein von der Alpe "Erles Finne" Egg, und Metzgerei Klopfer. Mit Würsten von Metzgerei Fetz Lauterach und Sauerkraut von Andreas Tomasini und hausgemachten Spezialitäten wollen wir sie verwöhnen.
Wir freuen uns über viele Anmeldungen.
Silvana und Peter Jappel
Lauterach
Anmeldungen unter 0664 142 5519 oder 0664 905 1805
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 10 mins ago