Sa 11. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
So 12. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Mo 13. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Di 14. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Mi 15. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Do 16. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Fr 17. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Sa 18. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
So 19. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Mo 20. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Di 21. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Mi 22. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Do 23. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Fr 24. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Sa 25. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
So 26. Apr 2015, 11:00–22:00 | |
Traditionelle österreichische Küche vom Feinsten – dafür steht die Gastronomie der Stiegl-Brauwelt. Jetzt im Frühling lädt das Restaurant „Stiegl-Paracelsusstube“ von 11. bis 26. April zu den „Schmankerlwochen“ in die Brauwelt und offeriert kulinarische Köstlichkeiten aus Salzburg und der Region.
Im Mittelpunkt stehen dabei die Produkte aus der eigenen Bio-Landwirtschaft am Stiegl-Gut Wildshut. Dort werden neben der Rekultivierung alter Urgetreidesorten und Mischfruchtanbau auch Urtierrassen wie das Pinzgauer Rind, das Tiroler Bergschaf und das Mangalitza Schwein gehalten, die unter anderem mit Biertrebern aus der Brauerei gefüttert werden.
Termin, Daten und Fakten Schmankerlwochen
11. bis 26. April 2015, täglich von 11-22 Uhr
in der Paracelsusstube der Stiegl-Brauwelt
Stiegl-Brauwelt | Bräuhausstraße 9 (Bus-Linie 1 & 10, Station „Bräuhausstraße“)
Öffnungszeiten Gastronomie: täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr (warme Küche von 11:00 bis 22:00 Uhr)
Tischreservierung unter: 0662-8387-1492 oder brauwelt@stiegl.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago