Genießen Sie einen Abend mit Live-Piano-Musik von Hubertus Conrady (http://www.hubertusconrady.de) und dazu ein elegantes Menü unseres Küchenchefs Harald Fink!
Menü zu Silvester im Stadtgasthaus
Amuse Bouche
***
Tartar vom Label Rouge Lachs mit Kaviar
Fenchel Panna Cotta, Bouillabaisse-Gelee, Orange
***
Schaumsuppe von der Röstkastanie
Jakobs-Muschel, Périgord Trüffel
***
Gebratene Gänseleber
Haselnuss, Schwarzwurzel
***
Milchkalbsrücken
Artischocken-Kalbsbries-Tortellini, Wurzelpüree, Charlotten, Polenta
***
Brownie von der Valrhôna Schokolade
Nougat, Gewürz-Kumquat, Birnensorbet
Preis pro Person € 89,-
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 54 mins ago