Liebe Edelbrand- und Whiskyfreunde/-Innen,
Zu einem kulinarischen Highlight lädt das Gasthaus Adler in Klaus:
Das schmackhafte 4-Gänge Menü wird mit Whisky- und Edelbränden von der Destillerie Keckeis und der Brennerei Broger begleitet.
Genießt die genussvolle Kombination aus hochprozentigen Spezialitäten und Köstlichkeiten aus Alexander Breuss Küche.
Mittwoch, 28.01.2015, 19:00 Uhr
Gasthaus Adler Klaus, Bruderhof 2, 6833 Klaus
Menü
Apero auf der Terrasse
***
Blattsalat
mit gebeiztem Lachs
***
Klare Pilzsuppe
mit Fleischstrudel
***
Roastbeef
auf Kartoffel-Selleriepüree und Schmorr-Gemüse
***
Dessertvariation
Preis: 42,70€
Inkl. Wasser und Degustation
Um Anmeldung beim Gasthaus Adler wird gebeten: 05523/62450, oder gasthaus@adler-klaus.at
Wir freuen uns auf einen tollen Abend.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago