Schlemmen wie im antiken Rom. Wir kochen aus dem Kochbuch von Marcus Gavius Apicius, dem allerersten Sternekoch (25v.Chr. - 42n.Chr.).
Lassen Sie sich von 2.000 Jahre alten Rezepten begeistern:
Zum Beispiel:
•Ex pistrina – aus der Bäckerei: Mustaceos - Mostbrot
•Ex hortus olitorius – aus dem Gemüsegarten: Aliter ptisana – Gemüsetopf mit Gerste
•Ex mare – aus dem Meer: Minutal marinum – Meeresfisch-Ragout
•Et cetera
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago