Schlemmen wie im antiken Rom. Wir kochen aus dem Kochbuch von Marcus Gavius Apicius, dem allerersten Sternekoch (25v.Chr. - 42n.Chr.).
Lassen Sie sich von 2.000 Jahre alten Rezepten begeistern:
Zum Beispiel:
•Ex pistrina – aus der Bäckerei: Mustaceos - Mostbrot
•Ex hortus olitorius – aus dem Gemüsegarten: Aliter ptisana – Gemüsetopf mit Gerste
•Ex mare – aus dem Meer: Minutal marinum – Meeresfisch-Ragout
•Et cetera
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 22 mins ago