Für den Aschermittwoch werfen wir unsere Netze in Meer und See aus und locken mit herrlichen Gerichten für alle Freunde von Fisch, Meeresfrüchten und Vegetarisch-Veganem!
Zu Mittag servieren wir
Gegrilltes Doraden-Filet auf buntem Gemüse mit Zitronen-Kapernbutter und Babykartoffeln
und natürlich den beliebten vegetarischen Wochenhit
Risotto mit grünem Spargel, jungem Spinat und gerösteten Pinienkernen
Für den Abend haben wir uns einen "etwas anderen Heringsschmaus" ausgedacht und möchten damit eine schöne Tradition in zeitgemässer Form wieder aufleben lassen:
Um 19:00 Uhr eröffnen wir das Buffet mit
Bismarckheringen auf Apfel-Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
Marinierte Bodenseefelchen auf feinem Coleslaw
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
Frische Austern mit verschiedenen Saucen
aber auch vegetarisch vom Feinsten
Feldsalat mit pochiertem Ei und Kräuter-Croûtons
Tomatensalat mit Granatapfel und Minze
Kürbis mit Schwarzkümmel und grünem Chili
Salat vom jungen Spinat mit Sizilianischen Orangen und karamellisierten Körnern
Zum Hauptgang ein beliebter Klassiker
Lachs in der Salzkruste mit Safran-Aioli und Butterkartöffele
Kürbis-Curry mit frittierten Glasnudeln und Cashewnüssen
pro Person Euro 36,00
Bitte um rechtzeitige Tischreservierung per E-mail an office@maurachbund.at oder telefonisch unter 05574/45029.
Wir freuen uns!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 13 mins ago