Der Backkurs für alle Fans von hausgemachten Brot und Gebäck
Man muss nicht immer zwei Tage darauf warten, bis ein Brotteig bereit ist zum Backen. Bei diesem Backkurs wird mit Backprofis Bio Roggenvollkornsauerteig gearbeitet, der getrocknet ist, und dadurch das Backen von Brot quasi zum Kinderspiel wird. An diesem Abend erlernen Sie den richtigen Umgang mit den weichen Teigen, das richtige Kneten und Formen, rasches Aufarbeiten und der richtige Umgang mit dem Haushaltsbackofen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago