Wenn die Expertisen einer Einkochmeisterin, eines Barkeepers und eines hochwertigen Rums aufeinandertreffen, ist es der Beginn eines nachhaltigen Trends. Havana Club Austria hat sich gemeinsam mit Denisa Vikartovska (Ingwerer) und Robin Peller (Roberto American Bar) das Ziel gesetzt, Cocktails neu zu definieren und Klassiker, wie den bekannten Mojito, neu zu interpretieren. Das Ergebnis von unzähligen Experimenten, Verkostungen und Verfeinerungen sind Erdbeer-Tonkabohne, Rhabarber-Lavendel und Mango-Minze – drei Sorten, die im Sommer 2016 in keinem Havana Club-Cocktail fehlen dürfen.
Präsentiert wird das Ergebnis bei einem Get-Together beim Havana Club Bulli, am 18. Mai 2016, am Karmelitermarkt.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 33 mins ago