Diese Veranstaltung ist schon vorbei
HERRLICH SCHMAUSEN - HERINGSSCHMAUS IM IMPERIAL RENAISSANCE

Wann:

Mi 10. Feb 2016, 18:00–23:00

Wo: Imperial Renaissance Hotel, Ungargasse 60, 03. Landstraße, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: viktorialln

Aschermittwoch, 10. Februar 2016 von 18 bis 22:30 Uhr

Verbringen Sie vor der Fastenzeit einen kulinarischen Abend in unserem Hotel und genießen Sie unseren Heringsschmaus mit einer großer Auswahl an Spezialitäten.

Ein kleiner Vorgeschmack:
Variation von Heringssalaten / hausgeräucherte Spezialitäten von Wels, Karpfen, Lachs & Barbarie Ente / Hummer Bisque / gegrillte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Sauce Maltaise / Penne mit sautierten Eismeershrimps in Champagnercreme / Beiried vom österreichischen Weideochsen im Ganzen gebraten / gebackene Karpfen-bällchen / Zanderfilet mit getrüffelten Schwarzwurzeln / Spanische Reispfanne mit Muscheln, Krebsen, Huhn & Fisch / Kuchen & Desserts / Käsevariation

Einen Absacker genießt man am Besten mit stimmungsvoller Live Musik. Ab 19 Uhr wird die katalonische Sängerin Miriam Luna in der Lobby Bar für den idealen Ausklang eines kulinarischen Abends sorgen.

Heringsschmaus
Aschermittwoch, 10. Februar 2016
65 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Kaffee & Garagenparkplatz
Restaurant Borromäus – Imperial Renaissance Hotel

Tischreservierungen unter 01 711 75 8127 oder borromaeus@renaissancehotels.com

DELICIOUS DINING – HERRING FEAST AT IMPERIAL RENAISSANCE HOTEL
Ash Wednesday, 10th February 2016 from 6 pm to 10:30 pm

Spend a culinary evening in our hotel and enjoy our herring feast with a wide range of specialties bevor Lent begins.

selection of our offering:
variation of herring salads / home smoked specialties of catfish, carp, salmon and Barbarie duck / lobster bisque / grilled scallops with leaf spinach, Maltaise sauce / pasta with sautéed prawns in champagne cream / roast beef from Austrian pasture oxen / baked carp balls filet of pikeperch with truffled salsifies / paella with mussels, crabs, chicken and fish / different cakes & desserts / variation of cheese

What would be a nightcap without live music? Enjoy the Catalan singer Miriam Luna at our Lobby Bar from 7 pm on. A great way to end a culinary evening.
Herring Feast
Ash Wednesday, 10th February 2016
65 Euro per person incl. buffet, aperitif, non-alcoholic beverages, coffee & parking space

Reservation & info under +43 1 711 75 8127 or borromaeus@renaissancehotels.com