„Greifet sieben Hopfenspitzen, schöpfet Wasser acht der Löffel. Setzt den Kessel auf das Feuer….“ so beginnen wir diesen erlebnisreichen
Tag mit der hohen Kunst des Kräuterbierbrauens. Während das Bier im Kessel reift, erforschen wir die Waldviertler Pflanzenvielfalt, die Bierbrau-
und die Kräuterweintradition. Wir kochen gemeinsam ein bierig-köstliches Mittagessen mit Sommernachtstraum-Nachspeise. Am Nachmittag
probieren wir Kräuterweinrezepte aus. Das Kräuterbier reift nun im Fass.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 37 mins ago