Vortrag von Mag. Katharina Landl
Was steht drauf, was ist drin? Entsprechen Bilder und Texte auf Lebensmittelverpackungen dem Inhalt? Und was verrät die Zutatenliste über das Produkt? Was sagen uns Begriffe wie "light", "kalorienreduziert" und "ohne Zuckerzusatz"? Zu welchen Tricks greift die Lebensmittelindustrie, um uns ihre Produkte schmackhaft zu machen? Und was davon ist tatsächlich erlaubt? Der hohe Gehalt an Eisen im Spinat macht uns groß und stark? Eier erhöhen unseren Cholesterinspiegel? Und Kaffee trocknet unseren Körper aus? Wahrheit oder Mythos?
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago