Lorenzo Chelucci aus Florenz liebt Essen und beglückt seit Jahren Familie und Freunde mit seiner Kochkunst und Weinen von kleinen toskanischen Weingütern.
An diesem Abend bringt er uns mit seiner neu gegründeten Firma „Fundamentum“ seine Heimat und kulinarische Erfahrung näher: Olivenöl aus der Toskana – in bester Qualität, ein besonders gesundes Lebensmittel, das in keiner Speisekammer fehlen sollte. Und natürlich sonnengereifter Wein aus der Region von Chianti und Morellino – naturbelassene, teils biodynamische und sorgfältig ausgewählte Weine. Freuen Sie sich auf einen „aperitivo all‘italiana“ bei uns im Kunsthaus Nexus. Die harmonische Verbindung von Genuss und wohltuenden Lebensmitteln wird Herz und Bauch erwärmen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago