Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Do 2. Jun 2016, 10:00

Wo: BSBZ, Rheinhofstraße 16, Hohenems

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: vnredaktion

FORUM GENUSS ALPEN: Denken und genießen auf Vorarlberger Art. Zukunftsperspektiven für Tourismus, Landwirtschaft und Gesellschaft. Sa., 4. 6., 10 bis 16 Uhr im BSBZ Vorarlberg, Hohenems, Rheinhofstraße 16.
Thementag mit Impulsbeiträgen von HansPeter Metzler, Spartenobmann Tourismus WKV; Andreas Caminada 3 Sterne-Spitzenkoch u. Unternehmer Schweiz; LR Erich Schwärzler, Vbg. Landesregierung; Christian Schützinger, GF Vorarlberg-Tourismus; Manuel Gohm, GF Ländle Qualitätsprodukte Marketing; Freddy Christandl, Naturkoch und Projektentwickler (Bergkartoffeln Albulatal); Bertram Martin, Martinshof Buch; Simon Vetter, Vetterhof Lustenau; Christian Albrecht, Projektentwicklung Hörsching; Joschi Walch, Hotelier Zug; Susanne Denk, GF Hotel Schwärzler, Bregenz; Karin Guldenschuh Journalistin Wolfurt; Andreas Kappaurer, Dir. Wirtschaftsschulen Bezau; Markus Schwärzler BSBZ Hohenems; Angelika Stöckler, Ernährungswissenschaftlerin Wolfurt, ...

Erfolgreiche Umsetzungsprojekte in den Mittelpunkt stellen, von ihnen lernen und uns inspirieren lassen. Worauf kommt es bei der Umsetzung vor Ort wirklich an? Wie kann die branchenübergreifende Zusammenarbeit langfristig gelingen? Was braucht es an förderlichen Rahmenbedingungen – etwa auch im gesellschaftlichen Umfeld?
Alle interessierten Partner und Partnerinnen der regionalen Wertschöpfungsketten sind herzlich zu diesem gemeinsamen Lernen und Mitbewegen dieses Themenbogens eingeladen.
Moderation: Hannes Konzett, Kurator Forum Genuss Alpen und Ernst Schwald, Bodensee Akademie
Detailprogramm Thementag: www.bodenseeakademie.at
Eintritt frei! Anmeldung bis 2. Juni online an: www.wkv.at/ event/651 WKV, Sparte Gastronomie u. Hotellerie. Gesamtprogramm Forum Genuss Alpen: www.forum-genuss-alpen.at