Naturbelassene heimische Lebensmittel, die gerade Saison haben, frisch gekocht auf den Tisch – das tut dem Körper gut.
Dieses, für unsere Großmütter völlig selbstverständliche Wissen über Lebensmittel, ist über die Jahre verloren gegangen. Anita Braitenthaller ruft uns diese gesunde Koch-Tradition wieder ins Bewusstsein und holt sich dabei Anleihen aus der "Traditionellen Chinesischen Medizin" (TCM).
Wir kochen ein Menü nach den fünf Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall oder Wasser – ausgewogen und mit energiespendenden, regionalen Zutaten.
Bitte anmelden!
Dauer: ca. 3,5 Stunden | Materialkosten: ca. € 7,- | Mitzubringen: Kochschürze
Infos und Anmeldung unter: 0660 2888186 oder anita.braitenthaller@gmx.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago