Zum Thema "Hochprozentiges" startet der OGV-Altach im neuen Jahr mit einem interessanten Vortrag über "Obst einmaischen - aber richtig!". Referent und Edelbrandsommelier Walter Sabata berichtet von seinen Erfahrungen als Abfindungsbrenner. Besucher können im Anschluss mitgebrachte Liköre und Destillate professionell verkosten und beurteilen lassen. Auch Neueinsteiger die sich für das "Schnaps brennen" interessieren sind gerne willkommen. Eintritt frei!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 38 mins ago