Küchenchef und Sushi-Meister Yaoyao Hu zeigt in diesem Kurs die hohe Kunst der Zubereitung von Sushi.
Diese - in China in einer frühen Form seit dem 8. Jahrhundert zubereitete - Spezialität, bekommt bei Yaoyao Hu einen österreichischen Schliff – er verwendet nämlich neben dem traditionellen Meeresfisch auch einheimische Fischsorten!
Erleben Sie, wie hervorragend heimische Produkte mit der Küche Asiens harmonieren. Lernen Sie, wie man Maki, Nigiri und Sashimi richtig würzt und interessant zubereitet.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 11 mins ago