Küchenchef Yaoyao Hu bereitet mit Ihnen vier typische, kreativ verfeinerte Gerichte zu. Die passende Getränkebegleitung zeigt die geschmackliche Harmonie asiatischer Küche mit Tee und Bier perfekt auf.
Menü Februar "Wir kochen mit dem Miele Dampfgarer"
Gedämpfte "Dim sum“ Variation
Gedämpftes Heilbuttfilet mit Ingwer
Gedämpfter Reis Kuchen
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 44 mins ago