Drei Wochen lang (16. März bis 9. April) können Sie klassische jüdische Küche im Rahmen des Europäischen Frühlings Hohenems im Restaurant Moritz geniessen.
Menü im Moritz
Europäischer Frühling in Hohenems
Donnerstag, 16. März bis Sonntag, 9. April 2017
Gebratene Rote Bete mit Äpfeln, Friséesalat, Pekannüssen und knusprigen Schwarzwurzeln
Grüner Veltliner / Weingut Röglsperger / Kamptal / Niederösterreich / 2015
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Jüdische Hühnersuppe mit Kreplach
Chardonnay Heideboden / Weingut ALEXS / Gols / Burgenland / 2014
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Rippchen mit Feigen, Chicorée, Pfeffersauce, Mandeln und Latkes
Heideboden rot / Weingut Keringer / Mönchhof / Burgenland / 2013
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Kugl mit Datteln und Dattelsirup
Rotgipfler Beerenauslese /K. Alphart / Traiskirchen / Niederösterreich / 2009 oder Kaffee nach Wahl
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
3 Gang Menü ohne Weinbegleitung 39,00
3 Gang Menü mit Weinbegleitung 58,00
4 Gang Menü ohne Weinbegleitung 45,00
4 Gang Menü mit Weinbegleitung 64,00
Speisenerläuterung
Kreplach=mit Rindfleisch gefüllte Teigtaschen
Latkes=Kartoffelküchlein
Kugl=süsser Nudelauflauf
Am Donnerstag, 16. März 2017 um 18.30 Uhr präsentieren wir die Jüdische Küche zum Eröffnungsabend im Löwensaal in Hohenems.
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WohinTippHQ 1 hour ago