Mo 29. Mai 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 5. Jun 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 12. Jun 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 19. Jun 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 26. Jun 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 3. Jul 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 10. Jul 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 17. Jul 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 24. Jul 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 31. Jul 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 7. Aug 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 14. Aug 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 21. Aug 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 28. Aug 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 4. Sep 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 11. Sep 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 18. Sep 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 25. Sep 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 2. Okt 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 9. Okt 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 16. Okt 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 23. Okt 2017, 09:30–10:30 | |
Mo 30. Okt 2017, 09:30–10:30 | |
Was bedeutet es UNESCO Biosphärenpark zu sein?
Wer ist das Burmenta?
Und wie entsteht eigentlich Bergkäse?
Unternehmen Sie mit uns einen Rundgang durch das biosphärenpark.haus und erhalten Sie Antworten auf all Ihre Fragen rund um den Biosphärenpark Großes Walsertal sowie Urlaubstipps für die nächsten Tage.
Treffpunkt:
09:30 Uhr an der Rezeption des biosphärenpark.haus in Sonntag
Kosten:
Euro 6,00 pro Person inkl. Käseverkostung und Bergtee (Kräutertee)
Anmeldung:
nicht erforderlich, jedoch gerne möglich unter T + 43 5550 203 60
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 44 mins ago