Mi 8. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Do 9. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Fr 10. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Sa 11. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
So 12. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Mi 15. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Do 16. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Fr 17. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Sa 18. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
So 19. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Genießen Sie eine Culinarische Kostprobe im Haubenrestaurant Sakai!
4 Gänge Dinner Menü
Hausaperitif
aus Prosecco und selbstgemachtem Zitronen-Limetten-Honigsirup
Gruß aus der Küche
***
Feine Misosuppe
mit gebackenem Mochi und Spinat
***
Carpaccio in drei Farben
von Thunfisch, Lachs und Garnelen
**
kurz gebratenes Wagyū Beef
mit Gemüse der Saison, serviert mit Spicy-Zwiebelsauce und Reis
***
Überraschungsdessert
€ 34,90
Sakebegleitung 3 Sorten à 50ml € 16,00
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago