Wer kennt sie nicht, die misslungenen Rezepte, die fehlgeschlagenen Diäten? Kochkünste zwischen himmlisch und angebraten? In "Fein gehackt und grob gewürfelt" kommen Dilettanten und Meister rund ums Kochen zu Wort. Ein durch und durch kulinarischer Abend mit Witz und Ironie. Die Texte von Julian Barnes, Woody Allen und David Sedaris werden garniert mit feurigem Tango. Mit Musik von Efim Jourist, Astor Piazzolla, Kurt Weill u.a. Julia Stemberger, Texte Peter Gillmayr Violine Andrej Serkov Bajan Guntram Zauner Gitarre Roland Wiesinger Kontrabass
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago