Von Donnerstag, 6. bis Samstag, 15. April verwöhnt Sie der Danke Bauer wieder mit Speck, Schinkenspeck, Bauchspeck, Lardo, Würsten, Bauernbrot, Kärntner Nudeln, Kernöl und vielen weiteren Spezialitäten aus den Regionen Kärnten, Slowenien und dem norditalienischen Raum.
Geboten werden auschliesslich hochwertige bäuerlich-, ländliche Produkte aus der heimischen Region an. Hohe Qualität spiegelt sich im Geschmack der Produkte wieder.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago