Reis: Getreidekörner der Pflanzenarten Oryza sativa und Oryza glaberrima.
Klingt simpel. In diesen Körnchen steckt aber noch viel mehr. Anbau und Handel, Sorten und Rezepte, Rituale und Symbole erzählen von den unterschiedlichen Einstellungen zum Essen. Mit dieser Rundreise zum Thema Reis bietet sich die Gelegenheit, über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen.
Anmeldung: +43 1 534 30-5150 oder kulturvermittlung@weltmuseumwien.at
Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen
Teilnahme: € 9
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 51 mins ago