So 15. Okt 2017, 11:00–14:00 | |
So 12. Nov 2017, 11:00–14:00 | |
So 10. Dez 2017, 11:00–14:00 | |
Di 26. Dez 2017, 11:00–14:00 |
Bewusstes, sinnliches Erleben Vorarlberger Lebensmittel
Genießen Sie Vorarlberger Genusskultur vom Feinsten im Hotel Schwärzler. Das Team rund um Küchenchef Jochen Maier verwandelt einmal im Monat erstklassige Zutaten aus der Region in einen genussvollen und einzigartigen Ländle Brunch:
Hausgemachte Marmeladen, Vorarlberger Honig und reiche Brotauswahl | Käsespezialitäten der Bregenzerwälder Käsestraße | Geräucherte Bodenseefische der Fischerei Regula Bösch, Gaißau | Vorarlberger Wurst- und Speckplatte | Sulz und Eintopf vom Junglamm, Johann Erath aus Bizau | Knackig frische Salate der Bodensee-Region | Bura-Omelette mit Eiern vom Martinshof, Buch und Kartoffeln von Burgi Reiner, Lauterach | Ländlekalb mit Kürbisragout | Sulzberger Wälderhuhn von Karlheinz Karu mit cremiger Bramata von Richard Dietrich, Lauterach | Vorarlberger Kässpätzle mit Vorarlberg Mehl | Dietrich Riebel mit hausgemachtem Mus der Äpfel vom Michelehof | Kaiser-schmarrn mit Eiern vom Martinshof | Apfelperlwein und Direktsäfte von Dietrich, Bio & Fairtrade Säfte von Getränke Pfanner und Bregenzer Wasser, röstfrischer Kaffee und aromatische Teeauswahl.
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Kommentare
WohinTippHQ 51 mins ago