Wissenschaft und Bier gibt es wieder am Dienstag, 17. Jänner 2017, im Club Berlin in Wien. Beim zweiten Pub Quiz aus dem Projekt HUNGRY FOR SCIENCE von Open Science geht es diesmal im wahrsten Sinne des Wortes „um die Wurst“. Die Fragen drehen sich um das Thema Lebensmittelproduktion und –zubereitung, und die Lebensmitteltechnologin Dr. Marija Zunabovic-Pichler ist vor Ort und diskutiert mit den BesucherInnen über Kochen, Grillen, Beuschel, in vitro food und noch viel mehr.
Dem Siegerteam winkt ein Preis im Gesamtwert von rund 50 Euro.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 31 mins ago