Di 16. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Mi 17. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Do 18. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Fr 19. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Sa 20. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
So 21. Mai 2017, 18:00–23:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie ein delikates Dinner als Culinarische Kostprobe im Haubenrestaurant Clementine im Glashaus im Palais Coburg!
3 Gänge Dinner Menü
Aperitif
* * *
Suppe_Spargelcrème
Radieschen | Basilikum | Schwarzbrot (A,G,L,O)
oder
Salat_wilder Spargel
Kräuter | Macadamia | Passionsfrucht (H,O)
* * *
Glasierter Marchfeld Solo-Spargel_Schwarzfederhuhn
Heurige | Sauce Hollandaise (C,G,L,O)
oder
Gegrillter grüner Spargel_Lachsforelle
Pinienkerne | Joghurt | Zitronengnocchi (A,G,L,O)
* * *
Erdbeer_Topfen
Zitrone | Brösel (A,C,G)
* * *
Kaffee
€ 34,50 p.P.
Gedeck: € 3,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago