Sepp Möth präsentiert auf erfrischende Art seine Weine, wie zum Beispiel den „Seebrünzlar“, „Ländle Crü“ oder den „Brigantium“!
Geniessen Sie einen entspannten, gemütlichen und Möth-geprägten Abend!
Wir verbinden Wein und Speisen aus dem Vorarlberg!
Josef Möth (Paradejahrgang 1975) begann die Ausbildung zum Winzer und Kellermeister im Jahr 1989. Er besuchte die 4-jährige landwirtschaftliche Schule für Wein- und Obstbau, sowie Kellertechnink in Retz /NÖ, welche er mit ausgezeichnetem Erfolg abschloss.
Ein Auslandspraktikum im Weinbaubetrieb Max Markgraf von Baden in Bermatingen, Salem und Kirchberg mit sehr guten Ausbildern rundete sein Studium ab.
Als Gründungsmitglied und Obmann des Verreins der Weinbautreibenden Vorarlbergs ist es ihm ein Anliegen, den Vorarlberg Wein wieder zu einem Kult(ur)getränk zu machen.
Sommeliertätigkeiten und Verkostungen gehören ebenfalls zu seinem Fachbereich. An seiner Seite ist seine Frau Michaela, sie ist für das gesamte Management verantwortlich und sorgt als Heurigenwirtin für das Wohl der Gäste.
Reservationen bitte an:
mail@moritz-restaurant.at oder +43 5576-42808
Restaurant Moritz, Schulgasse 1, 6845 Hohenems
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago