Wenn eine Wissenschafterin, ein Lebensmittelsensoriker und ein Profikoch zusammen Kaffeetrinken kommt viel Spannendes, Kniffliges und Verblüffendes heraus - so geschehen bei der Vorbereitung auf diesen Kochkurs mit ichkoche.at. Wir machen Kochen im wahrsten Sinne des Wortes zur Wissenschaft und nehmen die Vorgänge in der Küche mit Prof. Klaus Dürrschmid von der BOKU Wien genauer unter die Lupe. Gemeinsam widmen wir uns auf unterhaltsame Weise kuriosen, interessanten und überraschenden Fragen rund ums Kochen und Essen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 17 mins ago