Mi 14. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
Do 15. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
Fr 16. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
Sa 17. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
So 18. Nov 2018, 17:30–20:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie von Mittwoch, den 14. November bis Sonntag, den 18. November ein exklusives 3-Gänge Menü im Split.
Steaktartar
Koriander | frische Chilli
*****
Riesengarnelen „Ibiza Style“
*****
Walnusseis auf Orangencarpaccio
€ 29,90 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 21 mins ago