Mi 14. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
Do 15. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
Fr 16. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
Sa 17. Nov 2018, 17:30–20:30 | |
So 18. Nov 2018, 17:30–20:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie von Mittwoch, den 14. November bis Sonntag, den 18. November ein exklusives 3-Gänge Menü im Split.
Steaktartar
Koriander | frische Chilli
*****
Riesengarnelen „Ibiza Style“
*****
Walnusseis auf Orangencarpaccio
€ 29,90 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago