Genuss-Vorführung von Klimaschutzpreis-Gewinnerin Franziska Lang
1. Mehr mit dem Löffel essen
2. Mehr Zeit haben
3. Mehr Inhaltsstoffe bewahren
4. Dazu beitragen, als Privatperson CO² zu verhindern
Wie funktioniert's?
Schon unsere Omas wussten, wie man ein leckeres Gericht auf den Tisch zaubert und dabei noch ganz leicht Energie spart.
>> Alle feinen Zutaten die man gerne hätte, wie z.B. Gemüse, Hülsenfrüchte und Fleisch, wie gewohnt 5 bis 10 Minuten ankochen. So geht genug Energie in das Gargut über und kann anschließend im "Bubili GarSack" sehr schonend und völlig selbständig gegart werden. So bleibt dir genug Zeit für weitere wunderschöne Dinge im Leben.
Wie das genau geht, zeigt uns Franziska Lang im Rahmen einer GarSack-Vorführung mit Essen am Mittwoch, 28.11.18. um 18.30 Uhr und Samstag, 1.12.18 um 14.30 Uhr.
Bitte Hunger und € 15,00 (Energieaufwand) mitbringen.
Freu dich auf eine feine Mahlzeit wie aus Omas Zeiten!
Auch für vegan lebende Menschen geeignet.
Für Getränke wird ebenfalls gesorgt.
Anmeldungen für 28.11. bis 26.11.18 und für 1.12. bitte bis 29.11. an tante.irma@integra.or.at oder direkt bei Franziska Lang unter Tel. +43 (0) 650 66 93 705
Wir freuen uns auf dich!
Franziska Lang (Bubili GarSack) &
Pamela Neußinger (Tante Irma)
Ort:
Tante Irma
Integra Regionalmarkt
Bundesstr. 2, 6923 Lauterach
tante.irma@integra.or.at
Tel. 0664 855 8219
Termine:
Mi., 28. November: 18.30 Uhr
Sa., 1. Dezember: 14.30 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Unkostenbeitrag: € 15,00
Weitere Infos zum GarSack: www.bubili.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago