Schätze aus der Natur und aus dem Garten, frisch verzehrt und haltbar gemacht
Wunderbar, was uns der Herbst noch alles bietet: die letzten Tomaten, Kraut, Randig, Kren, Wildkräuter, Himbeeren, Äpfel, Quitten, Nüsse…
An diesem Abend gibt es einiges zu verkosten und Anleitungen, wie diese Schätze haltbar gemacht werden können. Außerdem erhalten alle ein kleines kulinarisches Geschenk zum Mitnehmen.
Referentin: Ingrid Benedikt, Dornbirn
Anmeldung bei: ingrid.benedikt@aon.at
Beitrag für Kostproben: 8,00 €
Kursbeitrag: Für Nicht-Mitglieder 15,00 € oder Vereinsbeitritt,
für Mitglieder frei.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago