Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Kombucha - Fermentieren leicht gemacht!

Wann:

Sa 21. Jul 2018, 09:00–11:00

Wo: Tao Sangha, Annagasse 5, Dornbirn, Dornbirn

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Erwachsener: €35,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Eingetragen von: askkathylin

Heilmittel oder doch nur Limonade?
Alles was du über Kombucha wissen musst!

In diesem 2-Stunden-Kompakt-Kombucha-Workshop werden die Inhaltsstoffe & gesunde Aspekte des Teepilzes erläutert, Zubereitung & Fermentation Schritt für Schritt anschaulich dargestellt, erklärt und Kostproben & Rezepte vergeben.

Anschließed kann jeder TeilnehmerIn gleich daheim mit dem Kombucha brauen los starten!

In dem Workshop-Preis sind neben der theoretischen und praktischen Anleitung auch ein Scoby „Kombucha-Pilz“ mit Ansatzflüssigkeit und ein Hand-out zur Mitnahme inkl. Rezepte enthalten, damit die Kombucha-Produktion auch zu Hause gelingt.

Wann: Samstag 21.07.2018 von 09:00 - 11:00

Ort: Tao Sangha Zentrum Dornbirn, Annagasse 5

Referentin: Kathy Lin

Kosten: €35,00 pro Person inkl. 2-Stunden Workshop Theorie und Praxis, Glas mit Kombucha-Pilz und Ansatzflüssigkeit, Hand-out Anleitung und Rezepte (kostenloser Eintritt für Kinder)

Anmeldung unter:
askkathylin@gmail.com
Tel: 0043/6604797391
http://askkathylin.com/termine/