Di 20. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Mi 21. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Do 22. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Fr 23. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Sa 24. Mär 2018, 12:00–21:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie noch einmal das köstliche Menü im Bodulo, einem der 5 beliebtesten Restaurants bei der Wiener Restaurantwoche!
Dinner
Lachs Tartar
mit Basilikum Keta, Kaviar und Wachtelei
*****
Tagliatelle mit Garnelen Ragout
in Safran Sauce
*****
Gebratenes Branzino Filet
mit Kapern Peperonata und Cherry Tomaten-Majoran Sauce
€ 29,50 p.P.
Lunch
Mangold Creme Suppe
mit marinierten Flusskrebsen
*****
Goldbrassen Filet
mit Polenta in Basilikum-Oliven Sauce
€ 14,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 16 mins ago