Di 20. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Mi 21. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Do 22. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Fr 23. Mär 2018, 12:00–21:00 | |
Sa 24. Mär 2018, 12:00–21:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie noch einmal das köstliche Menü im Bodulo, einem der 5 beliebtesten Restaurants bei der Wiener Restaurantwoche!
Dinner
Lachs Tartar
mit Basilikum Keta, Kaviar und Wachtelei
*****
Tagliatelle mit Garnelen Ragout
in Safran Sauce
*****
Gebratenes Branzino Filet
mit Kapern Peperonata und Cherry Tomaten-Majoran Sauce
€ 29,50 p.P.
Lunch
Mangold Creme Suppe
mit marinierten Flusskrebsen
*****
Goldbrassen Filet
mit Polenta in Basilikum-Oliven Sauce
€ 14,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago