Wir starten in den Frühling mit einem weiteren geselligen Abend unserer erfolgreichen Veranstaltungsreihe „Vom Hof auf den Teller“!
Diesmal gibt es spannende Einblicke von Simon Vetter | Vetterhof Lustenau und Bernd Hörfarter | Flötzerhof Wolfurt.
Mit Gemüse vom Vetterhof und Kitz- & Ziegenprodukten vom Flötzerhof zaubert die Engelküche wieder ein tolles Genießer-Menü.
An diesem Abend starten wir um 18.00 Uhr mit einem Apero.
Genauere Details, sowie das Menü werden die nächsten Tage veröffentlicht.
Um Reservierung wird gebeten!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 19 mins ago