Der Wunderbrunch im Renaissance Wien Hotel ist aus der Sommerpause zurück und verwöhnt am 16. September Brunchliebhaber unter dem Motto „Kunst & Kulinarik um 1900“ mit kunstvollen, traditionell österreichischen Köstlichkeiten.
In diesem Sinne prägen vor allem Fleisch- und Fischgerichte das Buffet. Besonders der Tafelspitz, der als eines der Lieblingsgerichte von Kaiser Franz Joseph I gilt, darf dabei keinesfalls fehlen. Dieser wird vom Küchenteam traditionell mit Essig- und Semmelkren zubereitet. Zudem wartet der Wunderbrunch mit geräucherter Entenbrust mit Trüffelperlen, hausgebeiztem Gin-Lachs oder „gebackener Fledermaus“ auf. Doch auch Köstlichkeiten aus den österreichischen Wäldern und Gärten zieren die Speisekarte: Gebratene Kürbis-Serviettenknödel, Tagliatelle mit Waldpilzen und gehobeltem Trüffel, Eierschwammerl-Lauchschnitten sowie eine Altwiener Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Speck sind dort zu finden. Für die süße Versuchung zum Schluss sorgen natürlich traditionell österreichische Mehlspeisen aber auch frisches Obst und Honigselektionen.
Anmeldungen unter: +43 (0)1 89 102 270 oder wunderkammer-wien.at/reservierung
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago