Di 10. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Mi 11. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Do 12. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Fr 13. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Mo 16. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Mi 18. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Do 19. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Fr 20. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Genießen Sie ein 4 Gänge-Gänsemenü im „Nose to tail„-Style in der „Die Küche Wien“ im Hansen Palais Kempinski.
Gang für Gang hat Küchenchef Ehrensberger die beliebte Gans integriert – vollendet mit einem himmlischen Zimtparfait.
***
Gänseconsommé
Wurzelgemüse | Josephbrot Chip | Gänserilette
***
Brust
Maronenpüree | Speck-Rosenkohl | Kumquatjus
***
Keule
Apfelrotkohl | Kartoffelknödel | Beifußjus
***
Zimtparfait
Walnuss – Schokoladen Törtchen | Gewürzbeeren
***
€ 59,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago